Cenone di San Silvestro

  • 0day
  • 00hours
  • 00min
  • 00sec

Cenone di San Silvestro 2014

by / lunedì, 25 novembre 2013 / Published in Senza categoria

grancenone

Gran Cenone di Capodanno

ore 21.00

 

Prosecco di benvenuto

Insalatina catalana con code di gamberoni

ed emulsione di olio, aceto di vino e senape dolce

 

Riso Carnaroli al prosecco di Valdobbiadene

con veline di cernia e finocchietto della Timpa

 

Tortelloni ai crostacei cotti al vapore

in salsa biscuit e fili di porro dorato

 

Filetto di spigola al burro,

noci di capesante brasati, gambero grigliato

con bacon croccante su tortino al basilico

 

Cotechino tradizionale con lenticche rosse

 

Croccante alle mandorle con cioccolata calda

Acqua, bibite, vino. spumante, caffè e digestivi

 

______________

Possibile pernottamento in loco in Hotel 4 stelle .

 

Lascia un commento


× uno = 5

TOP